Любители RGB подсветки модулей памяти в восторге

для раздела Блоги

реклама

Большинство геймеров имеют занятыми только 2 из 4-х слотов DDR4 DIMM. Чтобы вам не пришлось тратить дополнительные деньги на второй двухканальный комплект, компания Corsair разработала решение за 40 долларов, Vengeance RGB Pro Light Enhancement Kit (модель: CMWLEKIT2W / B). Это имитация полноценных модулей, которые выглядят как настоящие и заполняют свободные слоты памяти на материнской плате.

Эти «модули» не добавляют к системной памяти ничего, но потребляют энергию из слотов DIMM для управления светодиодным освещением RGB. Они работают синхронно с вашими реальными модулями Vengeance RGB. Corsair предлагает эти 2 набора для улучшения света в двух вариантах - черном и белом. Оба варианта оценены в 39,99 $. 

реклама


реклама

Thermaltake предлагает свой вариант для устранения проблем освещения памяти - комплект Pacific Light R1 Plus Memory Lighting. Этот аксессуар крепится сверху ваших модулей DIMM так же, как и кулеры для охлаждения памяти, но вместо кулеров имеет четыре светодиодных диффузора, которые создают видимость четырех модулей RGB со светодиодной подсветкой. Самое приятное, что вы можете иметь любой тип памяти стандартной высоты, от DDR2 до DDR4.

Верхняя часть с четырьмя диффузорами подключается к разъему RGB на материнской плате. Каждый диффузор имеет 9 светодиодов внизу, что в сумме составляет 36. Если у вас нет материнской платы с поддержкой aRGB, Thermaltake также включила в комплект контроллер RGB. Он позволяет подключиться к разъему USB 2.0 и управлять подсветкой через собственное приложение TT RGB Plus. Размер 156 мм х 51,1 мм х 43 мм (ШхВхГ), его вес составляет около 168 г. Компания не назвала дату появления и цену.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают