Платим блогерам
Блоги
devchidable
Новый драйвер Game Ready обеспечивает наилучшие игровые возможности для последних новых игр, поддерживающих технологию DLSS 3.5.

реклама

Компания NVIDIA выпустила новый драйвер Game-Ready для поддерживаемых графических процессоров. Версия 546.29 теперь доступна для загрузки с поддержкой специальной версии игры Cyberpunk 2077: Ultimate Edition с вышедшим DLC Phantom Liberty и всеми остальными обновлениями.

реклама

Драйвер 546.29 добавляет поддержку DLSS 3 и 3.5 для таких игр как:

Последний драйвер NVIDIA также исправляет одну ошибку в Call of Duty: Modern Warfare 2:

  • [Call of Duty: Modern Warfare 2] Обновлен профиль приложения.

 

  • Но некоторые проблемы на 4 декабря 2023 года все еще ожидают соответствующих патчей: 
  • [Windows 10 Fall Creators Update][HDTV]: 12 bpc автоматически применяется даже на HDTV, поддерживающих только 8 bpc, что приводит к искажению изображения;
  • Поскольку режим клонирования кросс-адаптера обрабатывается ОС Windows 10, на ноутбуках Optimus отсутствуют элементы управления дисплеем в панели управления NVIDIA, если к графическому процессору NVIDIA не подключен дисплей;
  • Функциональность некоторых элементов управления дисплеем в панели управления NVIDIA может быть нарушена, если режим клонирования кросс-адаптера включен через панель управления Windows. В этом случае используйте панель управления Windows для настройки параметров дисплея.

 

NVIDIA Game-Read WHQL 546.29 доступен для следующих видеокарт:

NVIDIA все еще поддерживает настольные видеокарты на базе архитектуры Kepler, но их поддержка ограничивается исправлениями для критических уязвимостей безопасности. Окончание поддержки Kepler запланировано на сентябрь 2024 года.

Скачать драйвер NVIDIA Game-Ready WHQL 546.29 можно с официального сайта или с помощью приложения GeForce Experience.

Источник: dtf.ru
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают