На первых порах гарнитуру смогут купить лишь избранные
рекомендации

Пару недель назад компания Sony официально объявила, что гарнитура PlayStation VR2 выйдет на рынок в феврале 2023 года, а ее цена составит $549, 99, что делает ее дороже требуемой консоли PS5. Тем не менее, выход на рынок нового высококлассного оборудования VR не может не радовать, и сейчас уже идет первая волна приглашений на предварительный заказ.

реклама

В целях борьбы со скальперами и осуществления прямых продаж геймерам PlayStation, компания Sony рассылает приглашения для предварительного заказа новой гарнитуры VR. Первая волна приглашений начала рассылаться в нескольких странах, включая Великобританию, Германию, Францию, Нидерланды, Бельгию, Люксембург и США.

Для того чтобы как можно больше покупателей смогли получить гарнитуру, Sony также ограничивает количество покупок через PlayStation Direct одной учетной записью PSN на семью. Наряду с предзаказами появился новый трейлер игры Horizon: Call of the Mountain также появился в сети, демонстрируя очень отполированную и высокоточную игру.

Стоимость комплекта с гарнитурой PS VR2 и копией игры Call of the Mountain составляет 569, 99 фунтов стерлингов. Пока неизвестно, сколько будут стоить игры для PS VR2 сами по себе, но уже есть хорошая линейка игр для запуска в следующем году.

рекомендации


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают