Портал Video Games Chronicle со ссылкой на беседу руководства Ubisoft с инвесторами сообщил, что французское издательство отменило разработку сразу четырёх игр, в том числе двух анонсированных.
рекомендации

На этой неделе компания Ubisoft провела квартальный отчет о доходах, в ходе которого стало известно о многочисленных задержках и отменах. Не только предстоящая игра Avatar была отложена, но и четыре проекта были отменены - Ghost Recon Frontline, Splinter Cell VR и два необъявленных проекта.

реклама

Как сообщает VGC, во время телефонного разговора о доходах Ubisoft подтвердила, что запланированная игра Splinter Cell VR была отменена. Кроме того, был отменен бесплатный спин-офф Ghost Recon для игры в жанре battle royale, Frontline. Из этих двух отмен Splinter Cell VR может быть наиболее удивительной, поскольку стелс-геймплей может очень хорошо работать в формате VR. Что касается Ghost Recon Frontline, то эта игра была воспринята фанатами с недоверием, когда ее только анонсировали, поэтому ее отмена, возможно, была лучшим решением.

Два других проекта, которые Ubisoft отменила, были обе неанонсированными играми, поэтому на данный момент у нас нет никаких подробностей, но, учитывая историю Ubisoft с утечками, мы предполагаем, что история когда-нибудь всплывет.

Ubisoft также отложила Avatar: Frontiers of Pandora, которая должна была стать ее крупнейшим релизом праздничного сезона. Тем не менее, у Ubisoft должен быть хороший четвертый квартал благодаря Mario + Rabbids Sparks of Hope, Skull and Bones и, возможно, Assassin"s Creed Rift.

Splinter Cell VR, возможно, не состоится, но грядущий ремейк все еще на подходе, что, надеюсь, положит конец затянувшейся "паузе контента" для серии.


рекомендации


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают