Платим блогерам
Блоги
ddr22
DLC для первых Dragon Age и Mass Effect становятся бесплатными

Еще во времена Dragon Age и Mass Effect компания EA продавала виртуальную валюту под названием "BioWare Points", которую покупатели могли использовать для получения DLC для Dragon Age Origins, Dragon Age 2, Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Теперь EA выводит из обращения устаревшую виртуальную валюту, а DLC будут доступны бесплатно.

BioWare Points будут сняты с продажи 11 октября, сообщила EA в электронном письме для тех пользователей, у которых еще есть BioWare Points, привязанные к учетной записи EA/Origin. После этой даты BioWare Points больше не будут доступны, но DLC останутся на месте со снятым ценником.

реклама

DLC для Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Поскольку BioWare Points больше нет, все эти DLC теперь будут доступны бесплатно на ПК через Origin. Однако есть одно исключение - многопользовательские пакеты Mass Effect 3 не будут доступны бесплатно через Origin. Вместо этого вам придется приобретать пакеты в игре, используя зарабатываемую внутриигровую валюту.

Решение EA раздавать DLC бесплатно является освежающим на фоне недавних действий Ubisoft, в результате которых несколько игр были исключены из списка, а ряд DLC стали недоступны даже для тех, кто их приобрел.



+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают