Warcraft® Arclight Rumble™ — это мобильная экшен-стратегия во вселенной Warcraft
анонсы и реклама

Как и было обещано, вчера вечером Blizzard официально представила свою следующую мобильную игру - Warcraft Arclight Rumble. Это новая игра во вселенной Warcraft, предлагающая полную PvE-кампанию, кооперативный геймплей и PvP-режим, цель которой - предложить "качественный геймплей Blizzard на ходу".

реклама

Warcraft Arclight Rumble - это стратегическая экшен-игра, в которой игроки будут создавать небольшие армии, используя миниатюрные версии юнитов Warcraft. Во главе этих армий будет стоять "лидер", а по мере прохождения игры вы сможете собирать новых лидеров и юнитов. Одними из первых подтвержденных лидеров стали такие любимые фанатами персонажи, как Громмаш Хеллскрим и Джайна Праудмор. По сути, если вы играли в Warcraft, WoW или Hearthstone, ожидайте увидеть много знакомых лиц.

На момент запуска в игре будет более 60 героев, злодеев и монстров. Как видно из трейлера, игровой процесс представлен в настольном стиле, именно так, как вы ожидаете от миниатюрного набора в реальной жизни. Однопользовательская кампания включает 70 миссий, а также подземелья и рейды - эти уровни будут иметь несколько этапов и должны стать жемчужиной игры.

Как следует из предыдущих утечек, геймплей игры в некоторой степени вдохновлен Clash of Clans, но Blizzard пошла дальше, добавив подземелья, рейды, кооперативную игру, систему гильдий и многое другое. Однако нам еще предстоит увидеть, каков баланс игрового процесса. Пока Blizzard ничего не говорит о микротранзакциях, внутриигровой валюте или игровых таймерах, которые ограничивают количество игрового времени, которое вы можете провести в игре, не тратя валюту на мгновенное создание юнитов.

Warcraft Arclight Rumble выйдет в конце этого года для iOS и Android, если не будет задержек. Это будет вторая мобильная игра от Blizzard, выпущенная в этом году, вслед за Diablo Immortal, которая выходит в июне.

анонсы и реклама


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают