Новый геймплей из игры Teardown показывает возможности тотального разрушения всего

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.


реклама

Деннис Густафссон, разработчик игры Teardown, представил несколько новых видео из своей. Эти видеоролики показывают автотранспортные колесные средства, которыми игроку можно управлять. Среди них можно увидеть погрузчик и внедорожник. Погрузчик способен полностью разрушить все постройки на уровне. Также на видео демонстрируются погодные эффекты, в том числе дождь.
Игра Teardown имеет в своей основе всецело разрушаемую и по-настоящему интерактивную обстановку, где желания геймера и возникающий игровой процесс являются движущей механикой. В процессе игры геймеры могут совершать идеальное проникновение в хранилища с ценностями, применяя творческое решение проблем, грубую силу и все предметы вокруг.
Геймеры также могут разрушать постройки при помощи транспортных средств или взрывчатых веществ, чтобы создавать проходы в стенах зданий. Игроки также могут выстраивать из объектов лестницу, чтобы забраться на недоступную ранее высоту. Также можно использовать окружающую среду в своих интересах самым творческим способом, который они могут придумать. Игра представляет собой нечто среднее между Майнкрафтом и конструктором Лего, и наверняка придется по душе всем любителям конструкторов.

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают