Венесуэльцы больше не смогут "фотошопить"

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

реклама

После вступления в силу экономических санкций США в отношении Венесуэлы Adobe прекратила свою подписку на Creative Cloud (CC) в стране, оставив тысячи создателей без своих творческих приложений. Adobe перешла на систему подписки на приложения, и единственный законный способ для создателей контента использовать популярные приложения Adobe, такие, как Photoshop, Premier, Acrobat, Lightroom и Illustrator - это CC. Как и Steam, CC представляет собой платформу DRM, которая позволяет вам подписываться на приложения Adobe в ежемесячных или годовых тарифных планах и предоставляет вам последние версии приложений с регулярными обновлениями. Вы также получаете доступ к облачному хранилищу, библиотеке шаблонов и социальной сети создателей.
Выход Adobe из Венесуэлы не является неожиданным, компания предоставила венесуэльским создателям до 28 октября возможность загружать любой контент, хранящийся в их аккаунтах. С 29 октября серверы Adobe будут дольше отвечать на запросы из Венесуэлы. Это также означает, что приложения Creative Cloud перестанут работать. CC авторизует пользователей, звоня домой каждый раз, когда приложение запускается. Распоряжение президента No13884, подписанное президентом Трампом, лишает Венесуэлу возможности работы со всеми предприятиями США, включая платежные системы, такие как Visa и MasterCard.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают