Корпус Aerocool Tor Pro RGB уже можно купить за 110 евро

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Корпус Tor Pro имеет достаточно места для почти всего, что вы когда-либо могли поместить внутрь, включая материнские платы размером до E-ATX, двенадцать вентиляторов (12x120 мм либо 9x140 мм) и/или 4 радиатора (480/360/280/240 мм), два 3,5 "и/или четыре 2,5" диска, процессорные кулеры высотой до 189 мм, очень длинные блоки питания и видеокарты длиной до 383 мм. Тем не менее, большое внутреннее пространство - не единственное преимущество новой модели Tor Pro. Корпус прекрасно выглядит не только благодаря двум закаленным стеклянным панелям, но и благодаря 4 предустановленным 140-миллиметровым адресным вентиляторам Edge RGB, которые выглядят довольно впечатляюще. Конечно, не все идеально, поэтому отсутствие верхних монтажных мест для радиатора или вентиляторов удивляет. Конечно, воздушный поток на самом деле не является проблемой, особенно потому, что помимо четырех предустановленных 140-мм вентиляторов (которые сами по себе обеспечивают хороший уровень воздушного потока), есть возможность установить дополнительные вентиляторы как в области блока питания, так и в задней области монтажа.

реклама

Tor Pro в настоящее время доступен в ЕС по цене 109 евро. Учитывая, что только четыре 140-миллиметровых адресуемых вентилятора Edge RGB (также с дистанционным управлением), вероятно, будут стоить половину этой суммы, если не больше (пока не продаются компанией Aerocool), очевидно, что Aerocool очень хорошо оценил Tor Pro.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают