Комната из Мафии 1 на Unreal Engine 4 с Voxel Global Illumination 2.0

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Первая Мафия — это игра, которая любима многими геймерами. Все они хотели бы увидеть ее переиздание. Пока новостей о римейке нет, художник Олег Демченко воссоздал сцену из меню на Unreal Engine 4.
Демченко использовал Voxel Global Illumintaion 2.0 (VXGI) с целью повышения качества изображения движка, и конечные результаты удивительны. Тем не менее, он говорит, что производительность сцены не велика, и потребует мощного железа. Автор получил 15-20 кадров в этой сцене на ноутбуке с видеокартой NVIDIA GeForce GTX1070.
Хорошая новость состоит в том, что Демченко сделал эту карту доступной для общественности, а это означает, что вы можете скачать и посмотреть сами, как мог бы выглядеть возможный римейк первой Мафии на Unreal Engine 4.
Освещение VXGI должно было значительно повысить качество игр и приложений, когда оно было объявлено в 2015 году, но трудно найти игру, использующую эту технику. 

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают