ASRock выкатил двухлитровый нетурбированный Ryzen Mini STX ПК

для раздела Блоги

ASRock гордится тем, что смогла выпустить первый в мире Mini STX компьютер с Ryzen на борту. Называется A300 DeskMini. Ну не совсем ПК, это набор для сборки. В комплект входят только корпус, материнка, блок питания и все. Процессор, кулер, накопитель, оперативку вам придется докупить самостоятельно. Объем системы составляет всего 1,9 литра. Материнская плата основана на чипсете A300, поддерживаются процессоры AMD Ryzen Raven Ridge и A-серия процессоров Bristol- Ridge с TDP не более 65 Вт. В корпус влезет кулер не выше 45 мм.
Есть два слота DDR4 SO-DIMM, в которые можно установить до 32 ГБ DDR4-2400 или DDR4-2933 памяти. Есть два слота M.2-2280, два посадочных места под 2,5” накопители. Видеокарты формата МХМ не поддерживаются, нужно устанавливать процессор с интегрированной графикой. Для подключения дисплея есть три разных порта: DisplayPort 1.2, HDMI 2.0, D-Sub. DVI не завезли. Питание подается от внешнего БП на 120 Вт.


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают