Ликуйте фотографы – на новую SD-карту в 1 ТБ влезет больше фото и видео

для раздела Блоги

Вы мучаетесь, куда записать видео в формате 8К? Вы хотите создать резервную копию всего компьютера на карту размером с монету? Карты на 512-гигабайт совсем не хватает? К всеобщему счастью Lexar выпустил карту на 1 терабайт. Всего за 500 долларов.
Терабайтные карты обещали много кто, но никто не выпустил. SanDisk вот все грозился, но дальше слов дело не пошло. А вот Longsys (которая владеет брендом Lexar) всех сделала и выпустила. Заявлена скорость чтения в 95 Мб/с, на уровне обычной SD-карты. Если вы вдруг потеряете и сломаете такую карту, то это позволит вам потерять так много данных, как никогда раньше. То есть, чтобы скачать все данные с карты, Вам понадобится более трех часов. Но раньше все смеялись с гигабайтных карт, и что мол их никто не сможет заполнить. Так что можно не сомневаться, что и терабайт найдут чем заполнить. Видео 8К уже завоевывает операторов и фотографов, и уже скоро нам понадобятся карты на 2 терабайта. 


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают