Новые кадры из Metro Исход показывают врагов и друзей

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компании Deep Silver и 4A Games опубликовали ряд новых кадров из Метро Исход, где можно увидеть новых противников и дружественных персонажей. Метро Исход основана на движке 4A Engine. Эти кадры показывают графические красоты, которые игроки могут ожидать от этой новой игры (хотя кадры не показывают реальную графику в режиме реального времени с RTX).
В частности, на кадрах показан новый мишка, и он весьма стоек к огнестрельным ранениям, поэтому против него понадобится пушка потяжелее. Паук-мутант, который использует коконы для атаки. Мы можем видеть Степана, который хорошо разбирается в тяжелом вооружении. Также есть фото Сэма - это бывший охранник посольства США. Еще есть некий казахстанский медик.
Metro Исход будет использовать такие технологии как NVIDIA Hairworks и Advanced PhysX, а еще трассировку лучей в режиме real-time. Игра в настоящее время планируется к выходу 15-го февраля. 

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают