Мод Mars City Security приносит кооперативный PvE и PvP в Doom 3

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Pixel Studios поделилась новым видео последней сборки 2018 года своего мода Mars City Security для Doom 3. Mars City Security описывается как модификация Doom3, которая ставит акцент на совместном и состязательном мультиплеере, соединяя быстрый и захватывающий геймплей предшественников в лице Doom1 & Doom2 с совершенными технологиями Doom3, а именно оптимизированным сетевым кодом для сети Интернет и локальной сети, улучшенным рендерингом на движке idtech4.
Особенностью мода являются два режима: PvE и PvP. «Кампания» PVE (Coop) – это режим игры, позволяющий игрокам играть на стандартных локациях и в миссиях, созданных другими игроками. В этом режиме есть сюжетные истории, которые никогда не рассказывались во вселенной Doom 3. Режим «DemonWars» PVE (Coop) бросает игрока в пекло боя, разразившегося во всей Солнечной системе после того, как ад разверзся. 

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают