Платим блогерам
Блоги
ddr22
Художник работает над неофициальным ремейком The Legend of Zelda NES на движке Unreal Engine 5

Ютубер и цифровой художник Ллойд Пустой работает над собственным фанатским ремейком оригинальной The Legend of Zelda на новейшем игровом движке Epic, и хотя работа еще не завершена, ранние кадры показывают многообещающие результаты. Художественный стиль можно сравнить с ремейком Link's Awakening 2019 года для Nintendo Switch, и, честно говоря, выглядит он просто великолепно.

реклама

По словам французского художника, для создания этого ремейка он использовал Blender, Gimp и FMOD (и, конечно, Unreal Engine). Те, кто играл в оригинальную игру для NES 1986 года, наверняка узнают эти кадры.

Два года назад художник уже публиковал кадры играбельной беты, но эта бета так и не была выпущена в открытый доступ. Будет ли когда-нибудь выпущена полная версия, неизвестно.

Выпущенная в 1986 году для оригинальной NES, The Legend of Zelda считается одной из самых известных игр, когда-либо созданных. Игра была перенесена на другие платформы Nintendo и в настоящее время доступна на Nintendo Switch в рамках Nintendo Switch Online. Первая часть серии Zelda была продана тиражом более 6 миллионов копий.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают