Платим блогерам
Блоги
ddr22
На презентации Sony State of Play компания KOEI TECMO представила новую главу в франшизе Dynasty Warriors под названием Origins.

Компания KOEI TECMO представила новую главу в своей долгоживущей франшизе Dynasty Warriors - Dynasty Warriors: Origins, во время презентации Sony State of Play. Продюсер и глава компании-разработчика Omega Force, Томохико Сё, объявил о возвращении серии к ее корням и обещал предложить безостановочный экшен. Он отметил, что игра будет содержать военные действия и совершенно новое поле боя с огромными армиями противника. Игрокам предстоит действовать быстро и решительно, координируя свои действия с союзными армиями и используя тактические аспекты геймплея.


реклама

Однако самое интересное, что в Dynasty Warriors: Origins впервые в истории франшизы расскажут о хаосе Троецарствия глазами "безымянного героя". Игрокам будет предложено пройти исторические события через глаза нового протагониста, открывая перед ними огромные земли Китая и его вечных солдат и генералов. Выход игры запланирован на 2025 год, и она будет доступна на PC (через Steam), PlayStation 5 и Xbox Series S|X.

KOEI TECMO и Omega Force стараются превзойти Dynasty Warriors 9 Empires, которая, по словам Франческо Де Мео, оказалась лишь средненькой. Возвращение к корням серии и основная фокусировка на экшене, вкупе с новым протагонистом и интересным историческим сеттингом, подразумевает, что Dynasty Warriors: Origins может стать большим событием для поклонников франшизы и игроков.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают