Платим блогерам
Блоги
ddr22
Разработчики игры, Grinding Gear Games, усовершенствовали консольный опыт в этом сиквеле, сделав бои более динамичными и ориентированными на действие.

Grinding Gear Games подтвердила, что Path of Exile 2 будет выпущена в конце 2024 года в раннем доступе как для ПК, так и для консолей. Вторая часть игры будет поддерживать кооператив на диване, кросс-игру и кросс-прогрессию между платформами. 


реклама

Бои в игре станут более вязкими и ориентированными на действие, и новый пользовательский интерфейс будет разработан специально для контроллера. Path of Exile 2 изначально планировалась как не совсем полноценный сиквел, однако на мероприятии ExileCon 2023 были представлены новости, которые изменили этот план.

В игре будет двенадцать классов, каждый с тремя специализациями Ascendancy. Также будет представлено 240 гемов навыков и 200 гемов поддержки для настройки навыков. Кампания в игре будет состоять из шести действий, а эндшпильные карты будут иметь своих боссов.

Path of Exile 2 будет бесплатной ролевой игрой, но планируются микротранзакции для приобретения дополнительного контента. Path of Exile 2 ожидается в конце 2024 года, но игроки смогут опробовать игру в раннем доступе уже раньше.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают