Платим блогерам
Блоги
ddr22
Хомлендер обладает сверхсилой, летает и может обстреливать врагов лазером.

Mortal Kombat 1 готовится к своему выпуску, запланированному на начало июня, и представила полноценный геймплейный трейлер для нового персонажа - Хомлендера. Хомлендер - самое могущественное существо на планете и лидер "Семерки", элитной команды супергероев, контролируемой компанией Vought International. В игре он представлен как мощный персонаж, способный летать и использовать тепловое зрение. В трейлере можно увидеть его фаталити, включая одну из сцен, где участвует реактивный самолет.


реклама

Стало известно, что актёр Энтони Старр, озвучивший Хомлендера в сериале "The Boys", не будет озвучивать этого персонажа в игре Mortal Kombat 1. Однако разработчики NetherRealm сумели передать его характер и стиль персонажа в игровую версию. Хомеландер - кровожадный и самовлюбленный социопат, жаждущий власти и одобрения. Он обладает сверхсилой, воздушными атаками и лазерными атаками, которые позволяют ему доминировать над противниками.

Хомлендер будет доступен в первом DLC-пакете для игры Mortal Kombat 1 Kombat Pack, стоимость которого составит 40 долларов. Вместе с Хомлендером в пакете также будут доступны Omni-Man, Quan Chi, Peacemaker, Ermac и Takahashi Takeda. Покупатели Kombat Pack смогут играть за Хомеландера с 4 июня, а с 11 июля его можно будет приобрести отдельно. В конце июня в игру будет добавлен боец Ферра.

Mortal Kombat 1 будет доступна на PC, Xbox Series X/S, PS5 и Switch. Также разработчики NetherRealm обещают регулярные обновления игры с новыми бойцами и контентом.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают