Платим блогерам
Блоги
ddr22
Tarisland предлагает игрокам выбрать один из 9 классов, каждый из которых обладает уникальными способностями и двумя специализациями.

Компания Level Infinite, владеющая Tencent, анонсировала дату глобального выпуска фэнтезийной MMORPG Tarisland. Эта игра очень похожа на World of Warcraft от Blizzard и была представлена сразу после закрытия WoW в Китае. Tarisland создан на движке Unreal Engine 4 и разработан командой фанатов MMORPG Locojoy. Выход игры запланирован на 21 июня и будет доступен на ПК и мобильных платформах. Более трех миллионов пользователей уже предварительно зарегистрировались для загрузки игры.

реклама

Основные особенности Tarisland включают различные классы и специализации, гибкую систему талантов, сложные рейдовые столкновения и обширный открытый мир. Игроки смогут выбирать из девяти классов, каждый из которых обладает уникальными способностями и двумя специализациями. Система древа талантов позволяет настраивать стиль игры для различных боевых сценариев. Кооперативные рейды предложат сражения с эпическими боссами и уникальные игровые механики. Tarisland также предлагает огромный открытый мир с головоломками и приключениями.

Одной из особенностей Tarisland является кросс-платформенная совместимость, что позволяет играть на мобильных и персональных устройствах. Таким образом, игроки смогут наслаждаться прохождением рейдов вместе с друзьями, используя разные устройства. В трейлере игры можно увидеть финального босса - дракона Blight Dragon.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают