Платим блогерам
Блоги
ddr22
Обновление игры Stellar Blade для PS5 добавляет новый режим Boss Challenge, в котором игрокам предстоит сразиться с 19 боссами из базовой игры.

Игра Stellar Blade для PlayStation 5 получила свое первое обновление после выпуска. В новом обновлении добавлен режим Boss Challenge, в котором игрокам предстоит сразиться с 19 боссами из основной игры. В режиме Boss Challenge можно использовать собственное снаряжение или выбрать один из предустановленных наборов. После завершения боя, результаты анализируются, и игроки могут сравнить свои навыки с друзьями. Также в обновление добавлены новые наряды, включая костюм Neurolink Suit и пару нанокостюмов "Куноичи". 

реклама

Некоторые игроки заметили, что после патча "День 1" некоторые костюмы претерпели незначительные изменения. Некоторые игроки назвали эти изменения "цензурой". Разработчики игры утверждают, что изменения были всего лишь художественными доработками, а не цензурой. Тем не менее, обновление также добавляет еще несколько вызывающих споры нарядов, которые, по сути, являются оригинальными версиями измененных нарядов.

Помимо этого, в обновлении 1.003 исправлены ошибки, такие как неиграбельные участки и невыдача трофеев. Также добавлены новые функции, такие как автоматическое включение при выходе из режима стрельбы и возможность всегда показывать компас в HUD. Увеличен лимит времени на прохождение головоломок, а также внесены улучшения в управление и баланс игры.


+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают