Платим блогерам
Блоги
ddr22
Кроме того, были объявлены подробности о различиях между стандартным и делюкс-изданием игры.

Итальянская Souls-like игра Enotria: The Last Song выйдет 19 сентября. Разработчики, студия Jyamma Games, приняли решение перенести релиз после анонса запуска Elden Ring: Shadow of the Erdtree, чтобы избежать конкуренции с этой игрой. Хорошей новостью для поклонников является то, что версия для Xbox Series S|X была восстановлена в качестве целевой платформы, а также на PC и PlayStation 5 будет доступна восьмичасовая демоверсия, начиная с 22 мая.

Enotria: The Last Song создана на движке Unreal Engine 5 и представляет собой солнечную страну, вдохновленную Италией. Сюжет игры также вдохновлен итальянской культурой, особенно Commedia dell'Arte, итальянским искусством театра.

реклама

Действие демоверсии игры разворачивается в городе актеров, Квинте. Игроки в роли Маски Перемен будут сражаться с Авторами, опасными врагами, которые создали Кановаччо, извращенную вечную игру, заключившую мир в неестественный стазис. В демоверсии будут доступны четыре разных класса оружия и шесть уникальных масок, каждая из которых предоставляет свои уникальные способности. Игроки смогут настраивать свой стиль игры, выбирая из более чем 20 заклинаний и 30 перков.

Кроме того, были объявлены подробности о различиях между стандартным и делюкс-изданием игры. В стандартное издание войдут базовая игра, отрывок из оригинального саундтрека и материалы для модернизации оружия. В делюкс-издании будет добавлен ранний доступ на 72 часа, отрывок из цифрового артбука, эксклюзивные скины для оружия, материалы для улучшения масок и линий, неопределенные DLC, дополнительные предметы и бонусы.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают