Платим блогерам
Блоги
ddr22
В последнем дневнике разработчиков, Skyblivion выглядит великолепно.

В пятой части серии дневников разработчиков, команда TES Renewal представила прогресс своего проекта Skyblivion - ремейка игры Oblivion на движке Skyrim. Релиз Skyblivion планируется на следующий год, и хотя работы еще много, команда уже ищет 3D-художников для создания одежды и растений.


реклама

В начале видео показали Великий лес, который простирается от Хоррола до Брумы. Лес разделен на три части: Красные леса с огромными деревьями, что создает подстилку из листьев, и здесь игроки смогут встретить различные существа. Западная часть - дубовый лес, где можно найти старые крепости и таинственные деревушки. На севере находится приятная часть леса, с оранжевой дорогой, сочной травой и тихими озерами. Здесь обитают охотники и Спригганы - защитники леса.

В Skyblivion также представлены руины Айлейдов - древней эльфийской цивилизации. Команда старается создать разнообразные руины, которые будут отличаться в зависимости от области Киродиила, где они находятся. В руинах можно встретить вайтов, личей, бандитов и животных.

После этого, в дневнике разработчиков рассказывается об улучшениях в пользовательском интерфейсе Skyblivion. Было добавлено анимированное меню знаков рождения, улучшено меню классов, восстановлены атрибуты и добавлены баффы атрибутов для каждой расы. Экран повышения уровня также был переработан и позволяет игрокам видеть эффект от своих решений в реальном времени. Возвращается система перков мастерства, которая автоматически открывает новые перки, когда персонаж достигает определенного порога навыков.

Система отмычек в Skyblivion была полностью переделана и теперь поддерживает геймпад. Также в игре будет 50 уникальных загрузочных экранов. В следующих дневниках разработчиков команда планирует показать диалоги и меню инвентаря. В заключение видео был показан переделанный на движке Skyrim город Хоррол.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают