Платим блогерам
Блоги
ddr22
По последним слухам, Samsung столкнулась с проблемами в разработке своего флагманского планшета Galaxy Tab S10 Ultra

 Неизвестно, какой чипсет будет использоваться в этой модели, но есть предположения о том, что Samsung может использовать Exynos 2500 для некоторых моделей из линейки Galaxy S25. Однако выбор Exynos 2500 может привести к потере производительности и уступке конкуренту - iPad Pro от Apple, который будет оснащен чипсетом M3.

реклама

Если Samsung выберет чипсет от Qualcomm, ей придется столкнуться с проблемой переплаты и отказаться от собственного решения, потому что у нее мало шансов иметь значимое присутствие на мировом рынке планшетов. В любом случае, эта проблема может оказаться сложной для Samsung, и пока неизвестно, какой путь она выберет.

Также неясно, будут ли выпущены более дешевые модели Galaxy Tab S10 и Galaxy Tab S10 Plus вместе с Galaxy Tab S10 Ultra. Есть предположение, что Samsung планирует выпустить Galaxy Tab S10 Ultra вместе с серией Galaxy S25 в начале 2025 года, аналогично тому, как они делали в 2022 году, когда были представлены Galaxy S22 и Galaxy Tab S8 Ultra.


Ожидается, что Galaxy Tab S10 Ultra будет иметь огромный 14,6-дюймовый дисплей и возможности охлаждения, чтобы вместить мощные чипсеты Snapdragon X Elite, Snapdragon X Plus, Snapdragon 8 Gen 4 и Exynos 2500.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают