Платим блогерам
Блоги
ddr22
В новом 8K-видео, созданном Digital Dreams, продемонстрирована игра с графическим модом Ultra Plus Better Path Tracing, который принес несколько улучшений, таких как отражения света для повышения реалистичности.

Cyberpunk 2077, хотя была выпущена недавно, продолжает привлекать внимание своей невероятной графикой. Это стало возможным благодаря не только поддержке разработчиков CD Projekt Red после релиза игры, но и усилиям моддеров, которые продолжают улучшать визуальную составляющую игры. В новом видео с разрешением 8K, созданном Digital Dreams, показаны результаты работы одного из лучших графических модов - Ultra Plus Better Path Tracing. Последняя версия этого мода, выпущенная недавно, внесла ряд улучшений, включая улучшенное отражение света и возможность использования 20 ГБ памяти VRAM. Как показывает видео, игра выглядит просто потрясающе.


реклама

Хотя CD Projekt Red сейчас фокусируется на разработке других проектов, таких как новая часть серии The Witcher и игра с кодовым названием Orion, в будущем можно ожидать новых визуальных улучшений благодаря последней версии NVIDIA DLSS 3.7. Это обновление включает в себя новый пресет "E", который предлагает более четкое изображение и устраняет мерцание изображения, как показано в ранее опубликованном сравнительном видео.

6
Показать комментарии (6)

Популярные новости

Сейчас обсуждают