Платим блогерам
Блоги
ddr22
Студия Toys for Bob объявила о своем расколе с Microsoft/Activision Blizzard и становлении независимой студией по разработке игр

Студия Toys for Bob объявила о своем расколе с Microsoft/Activision Blizzard и становлении независимой студией по разработке игр. Они гордятся своими достижениями в создании новых интеллектуальных собственностей и игровых технологий, таких как Skylanders, Spyro Reignited Trilogy и Crash Bandicoot.

Студия планирует вернуться к своим корням и стремится к новому уровню развития. Они также рассматривают возможность партнерства с Microsoft.

реклама

На данный момент команда находится на ранних этапах разработки следующей игры и с нетерпением ожидает представления новых историй, персонажей и игрового опыта. Компании Activision и Microsoft поддерживают этот новый путь студии и обещают продолжать тесное сотрудничество в будущем.

Toys for Bob выражает свою благодарность сообществу игроков за поддержку на протяжении всего пути и с нетерпением ждет возможности поделиться новостями о своих новых приключениях как независимой студии.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают