Платим блогерам
Блоги
ddr22
Противостояние между Apple и Epic Games приняло новый оборот, когда Apple аннулировала аккаунт разработчика Epic Games по инициативе Фила Шиллера

Противостояние между Apple и Epic Games приняло новый оборот, когда Apple аннулировала аккаунт разработчика Epic Games по инициативе Фила Шиллера. Epic Games сама сообщила об этом на своем сайте, опубликовав переписку с Apple.

В начале февраля вице-президент Epic написал письмо Крейгу Федериги, рассказывая о планах представить альтернативный магазин на iOS и восстановить Fortnite. Он также предложил обсудить технические вопросы. Однако Apple не нашла время для обсуждения. 

реклама

В итоге, после обмена письмами, Apple приняла решение аннулировать аккаунт разработчика Epic Games. Epic Games обвиняет Apple в беззаконии и обещает пожаловаться в Еврокомиссию. Apple объясняет свое решение тем, что Epic Games нарушила контрактные обязательства и суды подтвердили право Apple прекратить их деятельность. В общем, бизнес должен строиться на основе правил, а не эмоций, поэтому решение Apple выглядит импульсивным и вызывает сомнения.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают