Первое крупное дополнение Assassin's Creed Odyssey - для фанатов

для раздела Блоги

На этой неделе выходит первый эпизод DLC, Hunted, с эпизодами два и три мы познакомимся в январе и феврале следующего года. Сложно сразу оценить новую историю от Ubisoft полностью - поскольку основная кампания Одиссеи подкупала своим ветвящимся сюжетом с различными впечатляющими событиями, когда вы наконец-то добирались до их завершения. В первом эпизоде Hunted были интересные моменты, но как-то не чувствовалось, что будут какие-либо последствия, независимо от выбора действий персонажа. Сам Дарий остается загадочным - и его история до сих пор была не особо колоритной. 


Ubisoft сделала фантастическую работу по расширению мира Assassin's Creed Odyssey с момента ее выпуска с бесплатными побочными заданиями, наемниками и морскими сражениями, а также с процедурно-сгенерированной системой квестов - все это на фоне просто огромной игры. Чувствуется, что следующий эпизод в грядущем году в Атлантиде станет тем, где Ubisoft действительно развернёт свою творческую натуру, как и с проклятием фараонов, пронизанным прошлой жизнью. Даже не нужно оправданий, чтобы вернуться в мир Одиссеи - это приятное место для продолжения приключений вашего персонажа, в отличие от некоторых других игр с открытым миром, выпущенных в этом году, - и приманки истории в роли Legacy, безусловно достаточно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают