Косплей. Встречайте: Харли Квинн и Чёрная Канарейка

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Всем привет! Делюсь с вами очередным качественным косплеем по мотивам игр и комиксов вселенной DC. На этот раз нас посетили две очаровашки Харли Квинн и Чёрная Канарейка в исполнении русских красавиц - Marika Greek и JerryRevy

реклама

Харли Куинн (Harley Quinn), ранее известная как доктор Харлин Ф. Куинзел, — бывший психиатр, ныне одна из противников Бэтмена, ставшая преступницей из-за любви к своему пациенту, психопату-убийце Джокеру. Впервые она появилась в сериале "Batman: The Animated Series", в эпизоде "Услуга Джокеру", где сыграла роль помощницы клоуна-принца. Её прозвище очень похоже по звучанию на слово «арлекин». 

Чёрная Канарейка (Black Canary) - супергероиня, которая появляется во вселенной DC Comics. Первой Чёрной Канарейкой была Дина Дрэйк Лэнс, она была создана Робертом Канигером и Кармайном Инфантино, дебютировав в комиксе под названием Flash Comics #86 (август 1947 год). Вторая, Дина Лорел Лэнс появилась в комиксе Justice League of America №219 (октябрь 1983 год).

реклама

Персонаж один из самых старых супергероинь DC, которая участвовала в различных командах, в том числе Общество Справедливости Америки и Лиги Справедливости Америки. С конца 1960-х годов, Чёрная Канарейка часто появляется в паре с супергероем Зелёная Стрела.

Чёрная Канарейка (Дина Лэнс) заняла 26-ое место в списке "100 самых сексуальных женщин в комиксах" по версии Comics Buyer’s Guide.

реклама

Желаю всем приятного просмотра!

реклама

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают