Гигантская оранжевая золотая рыбка весила 30,5 кг. Улов взвесили, сфотографировали и отпустили обратно в воду
рекомендации

Рыболову по имени Энди Хакетт удалось выловить одну из самых больших золотых рыбок в истории. Это событие произошло на одном из рыболовных хозяйств Франции. Гигантская оранжевая рыбина, которую уже вполне заслуженно прозвали "Морковкой", весила целых 30,5 кг 

реклама

Рыболов Энди Хакетт держит "Морковку", огромную рыбу весом 30,5 кг, пойманную в Шампани, Франция.

На самом деле эта "Морковка" является гибридом кожаного карпа и карпа кои, которые традиционно имеют оранжевый цвет. Специалисты полагают, что возраст "Морковки" превышает 20 лет. Она была выпущена в водоем на рыболовном хозяйстве во Франции, которым руководит британец Джейсон Каулер, когда была еще мальком. 

42-летнему рыболову Энди Хакетту потребовалось 25 минут, чтобы поймать карпа, и он пришел в неописуемый восторг, когда весы показали, что рыба весит более 30 кг. Она оказалась на 13,5 кг тяжелее предыдущего рекордсмена - самой крупной золотой рыбки, пойманной в 2019 году Джейсоном Фугейтом в Миннесоте, США.

Рыболов Энди Хакетт отпускает свой рекордный улов обратно в воду

И это карп был в два с лишним раза больше, чем 14 килограммовый ярко-оранжевый кои, пойманный итальянцем Рафаэлем Бьяджини на юге Франции в 2010 году. 

Гигантский оранжевый экземпляр по прозвищу Морковка весил 30,5 кг. Рыбу взвесили, сфотографировали и отпустили обратно в воду

Мистер Хакетт, директор компании из Киддерминстера в Вустершире, выловил своего рекордсмена в водах озера Блювотер в Шампани, Франция. Он сказал: "Я всегда знал, что там водится морковка, но никогда не думал, что поймаю ее. Я понял, что это большая рыба, когда она схватила мою наживку и повела в сторону, то поднимаясь к поверхности, то опускаясь на дно. Затем она всплыла в 25 или 30 метрах от меня, и я увидел, что она оранжевого цвета. Я был счастлив, когда поймал ее, но это было просто везение". 

Рыболов Энди Хакетт потратил более 25 минут на выуживание огромного карпа.

Рыболов сфотографировался со своим уловом, прежде чем отпустить его в целости и сохранности обратно в озеро. Это событие он отметил чашкой чая. 


Менеджер рыбного хозяйства Джейсон Каулер заявил: "Мы запустили "Морковку" около 20 лет назад, чтобы у клиентов была возможность ловить что-то другое кроме обычной рыбы. С тех пор она все росла и росла. Впрочем, она практически не поднимается на поверхность. И ее очень трудно поймать ".

Источники и ссылки:

рекомендации

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11452587/British-angler-catches-one-worlds-biggest-goldfish-weighing-whopping-67lbs-4oz.html

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
14
Показать комментарии (14)

Популярные новости

Сейчас обсуждают