Платим блогерам
Блоги
Amogus54
Управление финансовых услуг Астаны (AFSA) официально одобрило торговлю TONCOIN на платформах цифровых активов в рамках Международного финансового центра "Астана" (AIFC)

Управление финансовых услуг Астаны (AFSA) официально одобрило торговлю TONCOIN на платформах цифровых активов в рамках Международного финансового центра "Астана" (AIFC). Это важное событие закрепляет позицию TONCOIN среди растущего списка цифровых активов, поддерживаемых надежной финансовой инфраструктурой AIFC, направленной на развитие цифровой экономики региона.

реклама

AIFC, основанный в 2018 году, служит ключевым финансовым хабом, соединяющим экономики Центральной Азии, Кавказа, Евразийского экономического союза, Западного Китая, Монголии и Восточной Европы. Центр предлагает благоприятную правовую и регуляторную среду, основанную на принципах английского общего права, способствующую надежному и прозрачному инвестиционному климату.

Включение TONCOIN в платформы цифровых активов AIFC ожидается привлечет более широкий круг инвесторов, что ещё больше интегрирует цифровые валюты в финансовую экосистему Казахстана. Этот шаг подчеркивает приверженность AIFC к принятию инновационных финансовых технологий и расширению предложений цифровых активов для удовлетворения растущих потребностей мирового финансового рынка.

Это развитие событий следует за постоянными усилиями AFSA по совершенствованию своей нормативной базы для поддержки торговли токенизированными и квалифицированными инвестициями, отражая проактивный подход AIFC к модернизации рынка и финансовой инклюзии.

Источник: aifc.kz
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают