Черная нереференсная видеокарта XFX RX 5700 XT Black Wolf появилась на виртуальных прилавках крупного китайского сетевого магазина

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Ресурс tomshardware.com обнаружил нерефернесную видеокарту XFX RX 5700 XT Black Wolf, основанную на архитектуре RDNA в китайском магазине JD.com. 

реклама

Новинка обладает полностью черным экстерьером, за исключением хромированных и алюминиевых деталей. Черный брутальный дизайн напоминает нам о 90-х годах  ХХ века на пространстве пост-советских республик и выгодно характеризует новинку в сравнении с дизайном видеокарт от ASUS и MSI. 


реклама

Полностью черную видеокарту можно приобрести за 475 долларов США. Следует учесть, что цена включает НДС КНР (16%), что в итоге даёт "североамериканский MSRP" в 410 долларов США на данную, черную, видеокарту. Что весьма неплохо, учитывая MSRP "референса" в 400 долларов США.

Заявленные характеристики черной новинки совпадают с референсной видеокартой и приведены в таблице ниже:

реклама

Продавец обещает начать рассылать черные видеокарты 9 августа. 

реклама

Заинтригованный брутальным дизайном черной видеокарты, автор связался со своим знакомым в цепи поставок, который утверждает, что большие партии данных видеокарт уже либо прибыли на склады сетевых магазинов многих других стран, либо находятся на пути к ним. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают