В России ее стоимость, вероятно, будет выше
рекомендации


реклама

Новенький графический ускоритель NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti, примерно равный в большинстве случав по производительности RTX 3090, но гораздо более энергоэффективный, уже продается во многих американских и европейских магазинах, причем по ценам, не сильно превышающим рекомендованную. Для США это 800 долларов, а купить карточку можно от 830 на BestBuy или от 840 на Newegg.

У европейских ритейлеров решение предлагается от 900 евро – стоит отметить, что стоимость по-умолчанию оказывается выше из-за налогов. Вероятно, в настоящий момент это одно из лучших предложений для геймеров-энтузиастов, предпочитающих играть в разрешении QuadHD, хотя его рекомендованная стоимость, с учетом давно отступившей майнинг-лихорадки, смотрится несколько завышенной. Тем не менее, одними из главных положительных моментов, связанных с выходом новой видеокарты, являются достаточные для удовлетворения спроса ее поставки, и обострение конкуренции, в перспективе могущее привести к снижению цен.

рекомендации

Как сообщают инсайдеры в торговых сетях, в ближайшие дни старт продаж RTX 4070 Ti состоится и в России, но только в некоторых магазинах. В другие свежий графический ускоритель поступит позднее, но дефицита не ожидается – скорее всего, карт хватит всем желающим, хотя топовые модификации, в отличие от массовых, будут предлагаться в ограниченном количестве. Тем временем цены на RTX 4080 магазины снижать не спешат – они по-прежнему держатся выше 100 тысяч рублей.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают