Компания сообщает об использовании древесины дуба и ореха
рекомендации

реклама

Шведская компания Fractal Design известна своими шедеврами корпусостроения – фирма предлагает шасси для ПК с превосходными характеристиками и остается одним из немногих производителей, практически не выпускающих неудачных моделей. На этот раз компания презентовала необычный кейс под названием North – его ключевой особенностью является использование в отделке фронтальной панели натурального дерева – дуба или ореха.

Габариты шасси составляют 447x215x469 мм, а вес – 7,6 кг. Модель поддерживает материнские платы типоразмеров ATX, mATX и Mini-ITX. Накопителей всего можно установить до пяти – из них три 3.5-дюймовых и два 2.5-дюймовых. Что же касается ограничений корпуса – он обладает семью слотами расширения и позволяет использовать графические ускорители длиной до 355 мм, кулеры для CPU с радиаторами высотой до 170 мм и блоки питания длиной до 255 мм.

Посадочных мест под вентиляторы всего восемь, но, если использовать не 120-мм, а 140-мм модели, актуальны из них будут только шесть. По-умолчанию корпус поставляется с двумя 140-миллиметровыми «вертушками». Также допускается установка систем жидкостного охлаждения, в том числе и с 360-миллиметровым радиатором, хотя вывести его получится только на переднюю панель. Из разъемов у Fractal Design North есть один порт USB 3.1 Gen2 Type-C, пара USB 3.0 и два 3.5 jack. Предлагаться новинка будет в версиях с окном из закаленного стекла на боковой панели, или с полупрозрачной сеткой. Из вариантов цветового оформления будут доступны белое и черное. Рекомендованная цена составит 130 долларов США.
рекомендации

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают