Компания даже выпустила по этому поводу небольшой видеотизер
рекомендации

реклама

Компания Alienware, являющаяся игровым подразделением Dell, выпустила небольшой видеотизер, посвященный возвращению крупных игровых ноутбуков бренда – вероятно, их полноценный анонс состоится в январе на мероприятии CES 2023. «Когда появляется что-то большое и мощное, оно оставляет след» – сообщается в ролике, видно в нем и число 18, которое намекает на 18-дюймовую диагональ экрана будущего ноутбука.

Новый ноутбук Alienware 18 вряд ли будет столь же громоздким, как его предшественник из 2014 года, изображенный на заглавном фото (он весит более 5 кг), но почти наверняка производитель сделает акцент не на компактности, а на качественном охлаждении с радиаторами большой площади, а, соответственно, и с более толстым, чем у большинства современных мобильных ПК корпусом.

рекомендации

Никаких подробностей о техническом оснащении или внешнем виде будущего лэптопа пока нет, но очевидно, что он будет ориентирован на стационарное и полустационарное использование и транспортировку в личном автомобиле, а не на частую ручную переноску. Взамен девайс сможет предложить большой экран, и, как ожидается, высокую производительность как в игровых, так и в рабочих сценариях использования.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают