Шведская компания снова расширяет ассортимент
анонсы и реклама

реклама

Шведская компания Fractal Design, заслужившая отличную репутацию у компьютерщиков и геймеров благодаря большому ассортименту качественных корпусов, представила новый кейс под названием Meshify 2 Nano – компактные размеры в нем сочетаются с хорошей вентиляцией. Шасси будет предлагаться в черно-белом и полностью черном вариантах цветового оформления, что же касается его конструкции – она во многом напоминает более крупные модели Meshify. За перфорированной передней панелью скрывается 140-миллиметровый вентилятор Dynamic X2 GP-14, сзади же работает на выдув 120-миллиметровый Dynamic X2 GP-12.

Левая боковая стенка корпуса изготовлена из закаленного стекла, что позволяет лицезреть установленные комплектующие и оценивать степень их запыленности без частичной разборки. Meshify 2 Nano поддерживает установку материнских плат стандартов Mini-ITX и Mini-DTX, а также обладает двумя слотами расширения, одним посадочным местом для 3.5-дюймового HDD и тремя – для 2.5-дюймовых HDD или SSD. Максимальная длина видеокарты ограничена значением в 331 мм, а высота радиатора процессорного кулера – 167 см, для компактного корпуса – показатели более, чем внушительные.

анонсы и реклама

Всего кейс допускает установку до шести 120-миллиметровых или до трех 140-миллиметровых вентиляторов, также поддерживается и установка систем жидкостного охлаждения (120, 240 или 280 мм), но, при использовании СЖО, в зависимости от размера радиатора, придется отказаться от одного или двух посадочных мест для корпусных вертушек. Интерфейсный блок в верхней части шасси включает в себя один разъем USB 3.1 Gen 2 Type-C, два USB 3.0, а также два 3.5 jack для наушников и микрофона. Как и другие решения Fractal Design, Meshify 2 Nano максимально удобен в обслуживании. Габариты корпуса составляют 396 × 205 × 361 мм, а весит он 5,9 кг.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
8
Показать комментарии (8)

Популярные новости

Сейчас обсуждают