Впрочем, если самая известная в мире криптовалюта "отскочит" вверх, они еще могут заработать
анонсы и реклама


Как пишет CNBC, ссылаясь при этом на исследование компании Glassnode, в настоящий момент более 40% криптоинвесторов, вкладывавших деньги в биткоин, находятся в минусе. Здесь стоит напомнить, что самая известная в мире криптовалюта упала с ноября 2021 года более, чем на 50% – на днях курс опускался даже ниже 30 тысяч долларов, но позднее немного вырос.

реклама

Помимо тех, кто вкладывался непосредственно в биткоин, пострадали и многие другие инвесторы и криптовалютные трейдеры: снижение курса «цифрового золота» привело к падению и подавляющего большинства альткоинов. Впрочем, те из них, кто не поддался панике и не бросился распродавать свои активы, еще могут заработать, если в дальнейшем наступит новая волна криптовалютной лихорадки, в рамках которой основные коины обновят рекорды своей стоимости или хотя бы вернутся к прежним пиковым значениям.

анонсы и реклама

Эксперты Glassnode отмечают, что волатильность рынка привела к росту «срочных транзакций» - участники не скупятся на увеличенные комиссии ради ускорения проведения сделок. За последние 7 дней общая сумма комиссий в сети биткоин составила около 3.07 BTC – это максимальное значение за всю историю существования данной криптовалюты.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
8
Показать комментарии (8)

Популярные новости

Сейчас обсуждают