Обновление обещает быть достаточно крупным и интересным
анонсы и реклама

реклама

Grinding Gear Games, разработчики популярной Action-RPG Path of Exile, выпустили тизер-трейлер нового дополнения 3.17 "Осада Атласа" (его вы можете лицезреть выше) и рассказали о датах как полноценного анонса, так и непосредственно выхода обновления (4 февраля на ПК и 9 - на консолях).

Фанаты с Reddit и официального форума уже суммировали имеющуюся на данный момент информацию и пришли к выводу, что дополнение обещает быть довольно крупным. Судя по его названию, снова будет переработан Атлас Миров, к тому же, разработчики уже упоминали, что добавят новый высокоуровневый контент. Сам тизер-трейлер выполнен в стилистике произведений Говарда Лавкрафта и содержит в себе элементы хоррора, что намекает на мрачную атмосферу будущего сюжета.

Подробности станут известны в ходе трансляции GGG - она пройдет 27 января в 22:00 по московскому времени в прямом эфире. Разработчики расскажут как о особенностях дополнения, так и об основных механиках новой лиги, после чего последует сеанс вопросов и ответов с ZiggyD и Крисом Уилсоном. Реакция игрового сообщества на тизер оказалась положительной - в сабреддите PoE отмечают, что успели соскучиться по игре и с нетерпением ждут нового контента.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают