Нового контента будет не так много, как хотелось бы игрокам, но он есть
анонсы и реклама

реклама

Игроки World of Warcraft: Shadowlands долго ждали обновления 9.1.5, и компания Blizzard наконец-то объявила его дату: апдейт будет доступен 2 ноября. В нем появится возможность быстрой смены ковенанта с сохранением накопленного прогресса, что же касается непосредственно нового контента - на этот раз он (или, по крайней мере, большая его часть) не совсем новый - в режиме путешествий во времени станут доступны подземелья Legion (7.x.x), а также соло-испытания Башни магов из того же дополнения.

Приятный бонус ждет тех игроков, для которых крайне важна внешность их персонажа. Новые возможности персонализации, включая прически, ювелирные украшения и не только, получат четыре союзные расы - таурены Крутогорья, ночнорожденные, эльфы Бездны и озаренные дренеи. Изменить облик героя можно будет в любой парикмахерской.
Также Blizzard проводит акцию - любой игрок сможет бесплатно сменить свой BattleTag, если до 5 ноября заполнит соответствующую форму: подтверждение заявок будет проводиться в ручном режиме и может занять до месяца.

6
Показать комментарии (6)

Популярные новости

Сейчас обсуждают