Салфетка для экранов, комплект колесиков для Mac Pro и не только
анонсы и реклама

реклама

Компания Apple вызывает у общественности неоднозначную и весьма полярную реакцию - одна часть аудитории считает ее продукцию удобной, продуманной и "премиальной", другая же - переоцененной и недостаточно дружелюбной к пользователю. Многие помнят нашумевшую историю с подставкой для монитора за 999 долларов, и кажется, намечается продолжение.

На официальном сайте Apple нашли комлект из четырех колесиков для Mac Pro за 69990 рублей, комплект из четырех ножек за 29990 рублей, монтажный адаптер VESA за все те же 29990 и салфетку для дисплея за 1990. Такая стоимость, мягко говоря, вводит в недоумение - аналоги от других производителей, причем вполне качественные, а не Noname-поделки с Aliexpress, стоят в десятки раз дешевле.

анонсы и реклама

В сети уже появилось множество ироничных комментариев, например, один из пользователей Twitter написал, что если бы компания из Купертино продавала туалетную бумагу Apple iAss, а альтернативы ей на рынке бы не было, то он лучше бы вернулся к покупке бумажных газет, чем согласился платить корпорации.

8
Показать комментарии (8)

Популярные новости

Сейчас обсуждают