Не только Genshin Impact, но и визуальные новеллы
анонсы и реклама

реклама

Аниме уже достаточно давно превратилось из тематического явления в более-менее массовое, и сейчас то же самое постепенно случается с играми в аниме-стилистике. В 2020 году "выстрелила" Action-RPG Genshin Impact с интересным открытым миром, богатым лором и великолепной стилизованной графикой, но ее успехом тенденция не ограничивается. 

В последние годы в англоязычном и русскоязычном сегментах Интернета стабильно растет популярность визуальных новелл - подвидов текстовых квестов, в которых история демонстрируется не только при помощи слов, но и посредством вывода на экран изображений, имеется в таких играх и звуковое сопровождение. Например, популярный аниме-сериал Steins;Gate является адаптацией одноименного визуального романа, получившего крайне высокие оценки у игроков и обозревателей, в том числе, русскоязычных. 

анонсы и реклама

Количество визуальных новелл довольно быстро растет, причем, что примечательно, появляются не только японские, но и западные, и даже российские новинки - убедиться в этом легко, зайдя в соответствующий раздел Steam. Заметно больше VN стало в сервисе Valve после того, как компания разрешила размещать в Steam игры, содержащие эротический и порнографический контент - в визуальных новеллах жанра "хентай" такого добра предостаточно.

12
Показать комментарии (12)

Популярные новости

Сейчас обсуждают