Игра станет дружелюбнее по отношению к новичкам, но есть сюрпризы и для хардкорщиков-перфекционистов
анонсы и реклама

реклама

Недавно мы рассказывали о грядущих изменениях баланса в дополнении 3.16 к популярной Action-RPG Path of Exile, и, как недавно поведали разработчики, ими дело не ограничится. Игра станет в целом дружелюбнее к новичкам - так, в Атласе будет меньше регионов, и достигать в нем прогресса станет проще, хотя пока данное изменение касается только стандартной лиги, а не лиг испытаний - до них нововведение доберется только в 3.17.

А вот Вечный Лабиринт станет доступнее уже в 3.16 - теперь игрокам не придется фармить множество карт, чтобы выполнить все 6 испытаний, или искать их в чате. В Лабиринт можно будет войти сразу на 68 уровне (ранее - с 60), заплатив одно Подношение Богини. Его можно либо выбить в любом из испытаний на картах, либо получить в виде награды за одну из активностей (например, из сундука Скверны или инкубатора Легиона), либо приобрести у других игроков за внутриигровую валюту.

Для игроков-перфекционистов Grinding Gear Games тоже припасли сюрпризы - одним из них станет Священная сфера, с помощью которой можно будет сделать реролл базовых показателей защиты на предметах, таких, как уклонение, броня или энергетический щит - напомним, что они не только будут значительно усилены, но и станут вариативными. Средний разброс защитных показателей составит около 15%, а сама Священная сфера. по предварительным планам разработчиков, будет выпадать очень редко - примерно в 3 раза реже сферы Возвышения.

анонсы и реклама

Тизеры к дополнению 3.16 "Нашествие" вы можете найти здесь.

7
Показать комментарии (7)

Популярные новости

Сейчас обсуждают