По имеющейся информации, на территории завода ВСУ ремонтировали подбитую технику
рекомендации

реклама

  В ночь с 1 на 2 февраля 2023 года Воздушно-Космические Силы Российской Федерации вновь нанесли массированный удар стратегическим объектам Украины. Сообщается, что целью для военных стал Новокраматорский машиностроительный завод. НКМЗ является одним из крупнейших заводов Советского Союза, и самым крупным на территории Украины. 

  В прошлом веке завод активно участвовал в космической программе СССР, а сами заводчане поговаривали: «Нам под силу всё – от иголки до космических кораблей». Цеха которые когда-то были опорой общей родины, к сожалению стали законной целью для армии России. По имеющейся информации на территории завода Вооружённые Силы Украины ремонтировали свою подбитую в боях технику, а значит его вывод из строя облегчит продвижение армии России. Ранее в 2022 году по заводу уже фиксировались прилёты.

рекомендации

  Также за эту ночь одна из ракет попала в многоэтажный дом, по сообщениям в различных телеграм-каналах, разрушены два подъезда, о пострадавших информации пока нет. Неизвестно и результатом чьих усилий под ударом оказался жилой дом. В сети распространяется информация, что мирные жители вновь стали жертвами украинской ПВО.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
177
Показать комментарии (177)

Популярные новости

Сейчас обсуждают