Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Кроссовер X70 является той же моделью Geely Atlas Pro, которая ранее продавалась на территории страны

  Информацию об этом раскрыл глава компании Геннадий Свидерский.

реклама

  Belgee X70 очень похож на уже продававшийся некоторое время назад в Российской Федерации Geely Atlas Pro, отличие заключается только в эмблеме. Belgee X70 производится на предприятии, которое находится неподалеку от Минска.

  У транспортных средств аналогичные технические характеристики. Стандартная версия Belgee X70 оснащена турбированным трехцилиндровым двигателем объемом 1,5 литра с 150 лошадиными силами, работающим с шестиступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом. Помимо этого есть полноприводная версия модели с двигателем объемом 1,5 литра и мощностью в 177 лошадок и стартер-генератором. Стоимость Belgee X70 в Российской Федерации пока не разглашается, но в Беларуси она стартует от 77640 BYN, что приблизительно 2,1 миллиона рублей.

  В настоящее время на территории страны уже доступен к покупке автомобиль Belgee X50, который аналогичен Geely Coolray 2020 года. Базовая комплектация этой модели, стоимостью от 2 290 990 рублей, включает 17-дюймовые диски, подогрев передних сидений, цифровую приборную панель, 10,25-дюймовый экран мультимедийной системы, кондиционер, парковочные сенсоры и камеру заднего вида. Данная модель иметь 1,5-литровый бензиновый мотор с мощностью 150 лошадей.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают