Платим блогерам
Блоги
Zelikman
С самого начала июня Microsoft не может выпустить патч, который бы исправил проблему с высокой нагрузкой ЦП

  Продолжая устойчивую тенденцию к тому, что версии Windows 11 Insider становятся объектом острой критики, июньские сборки Windows 11 Insider до сих пор испытывают проблему высокой загрузки ЦП, вызванную определенной службой. Эту проблему изначально сообщил leginmat90 5 июня 2024 года на форумах сообщества Microsoft.

реклама

  Компания до сих пор не выпустила исправление для данных сборок. Согласно сообщению Neowin о ответе от Центра обратной связи, предназначенному исключительно для Insider, инженер Microsoft по имени Дженнифер Дж сказала: "Мы благодарим вас за терпение, мы выявили причину и работаем над ее устранением".

  Прошла неделя, но исправление все еще не выпущено. Предполагается, что данная проблема возникла из-за новых улучшений в функциях службы Cross Device в Windows 11, которая позволяет компьютеру легко синхронизироваться с телефоном для обмена файлами. Поддержка Phone Link была выделена как наиболее вероятная причина, но также виноваты могут быть старые изменения, внесенные в службу Cross Device Service в рамках версий Insider в этом году.

  Когда система пользователя использует до 10% ЦП, не выполняя никаких задач, а проблемы конфиденциальности становятся все серьезнее, это выливается в негативные отзывы со стороны пользователей. По крайней мере, пользователям Windows 10 пока не стоит беспокоиться об этом. С другой стороны поддержка Windows 10 закончится с версией 22H2 в 2025 году, и долго оставаться на данной платформе может быть нерационально.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают