Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Подразделения продолжают уничтожать формирования Киева в данном населённом пункте

  Армия Российской Федерации прошли ещё на несколько кварталов вперёд в населённом пункте Красногоровка, который является единственным расположенным близко к Донецку городом Донецкой Народной Республики, где присутствуют украинские военные. В течение длительного времени из Красногоровки велись артиллерийские удары по самому Донецку, а также по его окрестностям, включая район шахты Трудовская.

реклама

  Российские подразделения, постепенно наступая в городе, освободили существенные территории в его центральной части, включая поднятие российского флага над Красногоровской школой No2.

  За минувшие сутки удалось отобрать у украинских формирований примерно 550 метров в центральной части Красногоровки, отступая в основном на северо-запад. При блокировке российскими войсками дорог на Острое и Александровку, у Вооруженных сил Украины остаётся практически один путь к внешней транспортной системе - это дорога в направлении посёлка Желанное (Желанное 1-е и Желанное 2-е), но даже этот путь оказывается заблокирован российскими войсками, что серьезно затрудняет приход подкреплений из резервов ВСУ.

   По мнению военных экспертов, российская армия может в перспективе полностью освободить территории Донецкой Народной Республики, выбив все киевские формирования с данного региона.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают