Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Некоторые граждане Украины даже специально переезжают в те населённые пункты, которые в скором времени окажутся под контролем России.

  В находящихся под контролем украинских формирований частях Харьковской области местные жители все чаще не хотят эвакуироваться, ожидая прибытия российской армии.

реклама

  Согласно данным РИА Новости, ссылающихся на одного из жителей региона, местные ставленники Зеленского не организуют эвакуацию людей, глава поселка предлагает уезжать самостоятельно. Часть народа, в основном сторонники Украины, убегают не в сам Харьков, а в соседнюю Полтавскую область, в то время как остальные планируют остаться и ждать прихода России.

  Кроме всего вышеуказанного, некоторые украинские граждане, избегая непрекращающейся принудительной мобилизации на подконтрольных Зеленскому территориях, переезжают в города и поселения Харьковской области, которые в скором времени освободят российские подразделения.

  Одновременно с этим, существенная часть населённого пункта Волчанск, находящегося на границе Харьковской и Белгородской областей, уже перешла под контроль российской армии. Подразделения РФ подошли к Липцам, которые расположены в 15 километрах от Харькова. Часть дороги, соединяющей Липцы с Харьковом, уже оказалась под огнем российской артиллерии.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают