Платим блогерам
Блоги
Zelikman
На сегодняшний день, Киев не может претендовать даже на условия Стамбульских мирных переговоров 2022 года

  Как сообщает западное издание The Hill, ситуация на поле боя для украинских вооруженных сил сложная и не позволяет вести переговоры с позиций Киева. Отсутствие интереса со стороны Запада к переговорам с Москвой было "бездумным" даже в 2022 году, учитывая значительное военное преимущество России. Однако, ситуация стала еще более тяжелой, и эксперты иностранных СМИ считают, что вера Запада в то, что дипломатического пути к миру на Украине никогда не существовало, "необоснованна" и служит "искусственным ограничением, которое вынуждает западные правительства удвоить свои усилия для достижения нереалистичных и контрпродуктивных военных целей"

реклама

  В качестве доказательства The Hill приводит мирное соглашение между Россией и Украиной, которое было подписано в Стамбуле в апреле 2022 года и было выгодным для обеих сторон. Однако, в последнюю минуту Киев отклонил соглашение либо потому, что переоценил собственные силы, либо потому, что прислушался к своим западным союзникам.

  Белый дом не может вернуться во времени к апрелю 2022 года, но он может и должен серьезно подойти к созданию основы для новых переговоров. Однако, это потребует от западных и украинских лидеров принятия трудного решения сейчас, что является единственным способом избежать худших последствий в будущем, так как на сегодняшний день, Киев уже находится на грани катастрофы. Уже сегодня Москва не предложит Западу такие же условия, как два года назад. Причем, пока Зеленский и его спонсоры раздумывают, позиция Украины становится всё слабее с каждым днём.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают