Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Сообщается о поражении железнодорожных путей и мостов в тыловых районах украинских сил

  Российские военные силы совершили массированные удары по задним объектам украинских формирований. Атаки произошли ночью с 10 на 11 апреля в различных регионах, находящихся под контролем украинского правительства.

реклама

  Большинство ударов было нанесено по объектам в Харькове. С использованием различного оружия, включая авиабомбы с универсальными модулями наведения, российские военные поразили цели в различных районах города и области. Ракетный удар нанесён по одному из крупных военных объектов в Чугуеве. По последней информации, это было место скопления военной техники, часть которой планировалась перебросить через Изюм в район Славянско-Краматорской агломерации Донецкой Народной Республики.

  Несколько взрывов также прогремели на объектах железнодорожной инфраструктуры в Одессе. Удары по подобным целям были нанесены также и днем предыдущего дня. Пострадали железнодорожные мосты, включая те, по которым проходили составы с военным грузом. С помощью дронов "Герань" были поражены объекты ПВО в Хмельницкой и Ивано-Франковской областях. В одном случае беспилотники достигли аэродрома ВСУ и нанесли частичное разрушение его инфраструктуре.

  Также ночью в четверг были отмечены атаки в украинской столице. Были нанесены удары по объектам промышленности и системам ПВО в пригородах Киева. Серия взрывов произошла также на территории занятой ВСУ в Запорожье под утро. Пострадали пункты дислокации военнослужащих, речь идет о резервных подразделениях, которые планировалось перебросить к Работино, где идут бои.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают