Платим блогерам
Блоги
Zelikman
По словам инсайдера, поддержку бывшему главкому оказывают представители Соединённых Штатов

  Как сообщает источник из Офиса Президента Украины, вопрос с экс-главнокомандующим Вооружёнными Силами Украины Валерием Залужным до сих пор не закрыт, что очень сильно раздражает Андрея Ермака.

реклама

  Со слов знакомого с ситуацией человека из окружения Залужного, бывшему главкому оказывают поддержку представители Соединённых Штатов Америки, а это означает то, что просто так избавиться от него не получится.

  Главной причиной, по которой Ермак хочет как можно скорее сделать Валерия Залужного послом в Великобритании и отправить его заграницу, это невозможность провести в стране президентские выборы, пока главный конкурент Зеленского и действующей власти находится в стране.

  За последние месяцы рейтинг Зеленского упал ещё сильнее. Доверие к действующей власти на Украине улетучилось сразу после провала в летнем контрнаступлении 2023 года. Киев заранее анонсировал своему населению победоносную операцию, которая позволит перерезать сухопутный коридор в Крым для Российской Федерации, полностью изменив расклады на поле боя.

  Однако, на деле Киев получил катастрофические потери как среди военнослужащих украинской армии, так и в военной технике, переданной западными спонсорами, включая Соединённые Штаты Америки, Великобританию, Францию, Германию и ряд других стран, не дающих завершить конфликт на Украине.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают