Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Подразделения постепенно продвигаются внутри населённого пункта

  Российские войска продолжают активно расширять зону контроля в районе города Красногоровка в Донецкой Народной Республике, наращивая площадь занимаемой территории. Город находится севернее освобожденной Марьинки и в считанных километрах от северо-западной окраины Донецка.

реклама

  Недавно российские военные осуществили рейд на юго-востоке Красногоровки вдоль железнодорожного пути, разделяющего город пополам. По последним данным, российская бронетехника достигла улицы Ватутина. Удар был совершено по территории сельскохозяйственного предприятия, примыкающего к указанной улице и использовавшегося киевскими войсками в качестве опорного пункта.


  ВСУ пришлось срочно перебрасывать резервные подразделения на этот участок, чтобы предотвратить захват всей восточной части Красногоровки российскими войсками. Однако, выдвижение резервов было отслежено дронами, находящимися в воздухе над городом, и по местам их активности начался артиллерийский обстрел со стороны танков и пехоты ВС РФ.

  Киев вынужден был перераспределять свои силы не только внутри города, но и с других направлений на подступы к Красногоровке. Однако, как показывает опыт предыдущих боев, такие переброски часто не приносят успеха в противостоянии с российскими войсками. Боестолкновения за Красногоровку не прекращаются и на данный момент.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают